tuaeva (tuaeva) wrote,
tuaeva
tuaeva

Categories:

Исповедь ревнивицы.

       
                                             
 
- Вы можете рассказать мне всё! От начала и до конца!
 
- Всё началось 4 года назад, прекрасным апрельским утром. Я встретила его… С самого первого взгляда он поселил в моей душе это сильное чувство. Я поняла, что судьбою предначертано нам быть вместе! И вот, через год, год долгих ухаживаний, серенад под окном и бесчисленных подарков, мне все-таки удалось его завоевать!!
 
- Вашему упорству можно только позавидовать! И что же было дальше?
 
- Ну а дальше? Дальше была свадьба. Улыбки родных, крики: «Горько!». И она…Селезнева…Вика… Она была первой…
 
- Если я не ошибаюсь, Виктория Селезнева – это ваша одноклассница и близкая подруга детства?
 
- Да! Но это не помешало ей бесстыдно флиртовать с моим женихом прямо на нашей свадьбе, на глазах у всех…
 
- Я так понимаю, это подвигло вас запустить в неё дорогим музыкальным оборудованием? Надо же, такое точное попадание, вывих челюсти, многочисленные переломы! А ведь с виду вы такая хрупкая маленькая девушка! Как вам это удалось?
 
-  Неописуемая, неведомая до того момента ярость поселилась во мне. А знаете, ведь любая женщина способна и на большее в таком состоянии! Ну и конечно, годы занятий штангой не прошли для меня даром! Кстати говоря, я навещала Вику в больнице!
 
- Весьма великодушно с вашей стороны. Но когда же успела перейти вам дорогу Зинаида Павловна!? Кандидат биологических наук, ветеран труда и, по сути, добрая, честная женщина, да еще и ваша соседка!
 
- А! Вы о том поджоге? Старая грымза! Она надеялась, что я не замечу сладострастных взглядов и постоянного внимания к моему мужу! Я бы ничего не стала предпринимать, но когда она прижималась  к моему любимому возле мусорного бака, я как раз случайно следила за ними в окно!
 
- Бедняжка!
 
- Да ладно! Отделалась легким испугом!
 
- Ну а что вы скажете о случае с вашим семейным стоматологом?
- Он уже не наш семейный стоматолог! После той травмы, он теперь не может лечить людей!
 
- Вас тогда не смутила даже…
 
- Что?
 
- Его половая принадлежность? Вы ведь приревновали мужа к мужчине!
 
- Половая принадлежность, половая принадлежность… Сейчас она, знайте ли, никого не смущает! Мужчины стали не менее коварны, чем женщины!
 
- Какими такими эмоциями, какими чувствами вы руководствовались, совершая все эти поступки?
 
- О! Это очень трудно описать словами! Словно пламя разгоралось во мне изо дня в день! Огонь ревности душил меня изнутри. Все эти девушки: продавцы в магазинах, официантки в кафе, просто прохожие… Я чувствовала угрозу со всех сторон!
 
- А что на все это говорил ваш муж?
 
- Ах! Я бы непременно призвала его к ответу за все те поводы для ревности, которые он мне давал! Он бы рассказал мне все, как миленький!!! Но его дефект речи был настолько силен, что я не понимала ни слова! Так что все это было бесполезно!
 
- Да! И нелегко же вам приходилось!
 
- Не то слово! Я не могла спать по ночам! Следила, чтобы ему никто не снился! Ворочалась, считала звезды! Пока он тихо дышал мне в затылок.
 
- И так продолжалось до той самой ночи, когда вы его убили?
 
- Да, когда я задушила его подушкой, моим мучениям пришел конец! Той ночью я хорошо выспалась!
 
- От всего услышанного у меня волосы дыбом!
 
- Гражданин следователь, у меня только один вопрос. В моей камере будет просторно…?
 
 
О, слабые мира сего! Учитесь же терпимости в этом нелегком деле под названием любовь. Ибо ревность – есть величайший грех!
Subscribe

  • Самоучитель по цинизму или сказки для взрослых.

    Глава 1. «Дюймовочка» Г.Х. Андерсена. Многострадальная маленькая девочка, родившаяся из цветка и прошедшая невероятный шквал…

  • Влюбленность

    Я влюблена…Запахи чувствуются острее как-то! Как удивительно – радуют эти тупые электронные смыйлы )))Слушаю с бабулей первый альбом…

  • Владикавказская красавица.

    Владикавказская красавица Одна по улице идёт. На каблуках своих шатается, Билан в наушниках поёт. Очки по моде –стеклышки зеркальные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments