tuaeva (tuaeva) wrote,
tuaeva
tuaeva

Category:

Влюбленность

Я влюблена…Запахи чувствуются острее как-то! Как удивительно – радуют эти тупые электронные смыйлы )))Слушаю с бабулей первый альбом группы «Цветы», кажется будто тогда - в далёкие 70-е эти ребята пророчески именно о моей влюбленности спели! Сижу в тёплом, почти домашнем месте с подругами уверенная в том, что никто из них не замечает моего идиотского блеска в глазах и взгляда витающе-отсутствующего! Кто-то из них посмеётся надо мной, кто-то разозлится! А мне впервые так хорошо и всё равно!
Инъекция доброты, радости! Если бы влюбленность можно было купить, торговцы лёгкими наркотиками подсчитывали бы убытки! И менять ничего не хочется! Не надо этого! Его улыбка по утрам – залог хорошего настроения на весь день!!! Он всегда загадка для меня! Что кроется за этим с поволокой взглядом серых глаз, пьянящим, как французское вино? И, кажется, я готова была бы посвятить этому обаятельному засранцу всю жизнь!
Но не бывать этому! Нашей романтической истории отведён не такой уж долгий срок! Ему суждено улыбаться мне, пока не закончится акция одного из московских банков, на чьём рекламном щите он так прелестно изображен!


Tags: Влюбленность
Subscribe

  • Исповедь ревнивицы.

    - Вы можете рассказать мне всё! От начала и до конца! - Всё началось 4 года назад, прекрасным апрельским утром. Я встретила его… С…

  • Самоучитель по цинизму или сказки для взрослых.

    Глава 1. «Дюймовочка» Г.Х. Андерсена. Многострадальная маленькая девочка, родившаяся из цветка и прошедшая невероятный шквал…

  • Владикавказская красавица.

    Владикавказская красавица Одна по улице идёт. На каблуках своих шатается, Билан в наушниках поёт. Очки по моде –стеклышки зеркальные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments